BARCELONA: TURN ME ON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BARCELONA: TURN ME ON » ACTIONS » о.3 "Millionaires from slums"


о.3 "Millionaires from slums"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы дети трущоб и окраин, мы те кто выросли в роскоши и купались в золоте с самого рожедния, мы все чем-то похожи, но и все чем-то отличаемся друг от друга, но самое страшное, что теперь, крысы которые были у самых наших ног поднялись к нам, на верхушку мира. Завяжется ли между нами война или же начнется непрекрываемая агония и борьба за власть? А может мы подружимся? Хотя не-е-ет, врят ли, самое интересное это ломать кости и сводить с ума друг друга, вставлять палки в колеса и сходить с ума. Игра начата, кости брошены, осталось сделать только один неверный шаг.

0

2

Alejandra Martin | Алехандра Мартин
http://uploads.ru/i/s/z/9/sz9pJ.gif
Amber Heard|Эмбер Херд

• возраст: 20 лет
Я всю жизнь ни знала ни горя, ни забот. У меня всегда и всё было. Я хотела в десять лет увидеть Париж? Пожалуйста. Я хотела учиться в лучшей школе Нью-Йорка? Я получила. Я хотела быть самой лучшей и самой красивой на своем выпускном? Вуаля, держи Алехандра, только улыбайся. У меня скверный характер, я люблю спорить как базарная бабка, расставляя руки в бока, люблю топать ногами и бить по морде тех, кто ослушивается меня. Я привыкла командовать. У меня нет отца, а мать известный модельер, постоянно в разъездах по Европе и Америке, что поделать, я предоставлена сама себе и могу делать все что хочу. Когда мне стукнет 21, я получу все свои деньги, которые лежат на трастовом фонде и уж тогда мы точно повеселимся. Мне нравится танцевать, мне нравится чувствовать ритм музыки, двигать телом, сходить с ума и понимать что мною любуются и мне завидуют.

Raquel Leon | Ракель Леон
http://uploads.ru/i/f/L/b/fLbxh.gif
Camilla Belle|Камилла Белль

• возраст: 19 лет
Девушка превосходна, как внешне так и внутренне, но вся эта искренность и чистота скрывается за маской, маской тщеславия и жеманности. Один наряд на несколько раз? О, никогда. Исключительные и эксклюзивные шмотки, лучшие рестораны и клубы, легкие наркотики, веселый и яркий смех, "огонь" в глазах. К такой-то и не подойдешь близко, хотя бы на шаг. Нормальные люди, среднестатистический класс обходит ее стороной, высшее общество наполнено лишь подколодными змеями, а самые близкие и родные люди, как всегда находятся далеко. Что делать Ракель? Остается только бунтовать и это, хочется Вам сообщить у нее прекрасно получается. Ее отец нефтяной магнат, мать одна из "золотых домохозяек", а все ее братья-сестры заносчивые и непреклонные люди, с которыми не о чем и поговорить. Вот и приходится нашему Ангелу, с темными  волосами, заливать свое отчаянно одиночество ночной жизнью в Барселоне.

Salvador Blanco | Сальвадор Бланко - занят!
http://uploads.ru/i/2/B/E/2BEui.gif
Alex Pettyfer|Алекс Петтифер

• возраст: 21 год
Я всю жизнь работал где попало. Разгружал поезда, мыл посуду и даже подстригал газоны и чистил бассейны, но все изменилось, кардинально. Теперь я сын миллионера и мне любой океан по колено. Несколько месяцев назад мой отец выиграл в лотерею и теперь мы живем как истинные короли. Я как совершеннолетний и вроде бы не глупый, решил вложить деньги в одну процветающую компанию и дела пошли в гору, ну а пока в моих возможностях делать все что я хочу и как я хочу, я смело заявляю, что пора открывать Барселону с новой стороны. Пока что меня не особо воспринимают в высшем свете, но деньги, скажу Вам честно, делают чудеса и лучшие клубы и гостиницы открывают для меня свои двери. Сейчас я сижу у своего бассейна, смотрю как горничная убирает пустые стаканы и думаю о том, что она очень соблазнительная в этом своем костюмчике, не так ли? Деньги портят людей, наверное я не исключение, потому что мне так нравится ездить на своем новом мотоцикле, потому меня так привлекает, что мне оборачиваются вслед самые лучшие девушки этого города, ребята я и Вам советую поиграть в лотерею, вдруг повезет.

Magdalena Martínez | Магдалена Мартинес
http://uploads.ru/i/G/W/u/GWuOF.gif
Vanessa Hudgens|Ванесса Хадженс

• возраст: 18 лет
Моя мама удачно вышла замуж, представляете? Всю жизнь мы жили в трущобах и ели, перебиваясь с макарон на фаст фуд, а теперь, а теперь живем в огромном коттедже и я думаю о том, что вот Судьба затейница однако. Теперь мне обеспечено высшее образование на искусствоведа, как я и хотела, теперь меня ждет потрясающее будущее, и самое главное - я могу позволить себе все то что я хочу. Я всегда это знала и пусть за глазами говорят, что я эгоистка и самолюбивая дрянь, это не так, тут все не так просто,понимаете? Тут намного все интереснее и загадочнее, я была рождена для вершины славы и теперь я любыми путями этого  добьюсь.
Слабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую еще раз",а самые сильные скажут "я буду попробовать до тех пор, пока все не будет так,как я хочу" - это высказывание действительно про мою семейку и вскоре я расскажу Вам все подробности наших безобразий, но все по порядку. Меня зовут Магдалена и я завоюю Барселону.

Paloma Saez | Палома Саес
http://uploads.ru/i/K/E/g/KEgMu.gif
Katie Cassidy|Кэти Кэссиди

• возраст: 20 лет
Я получила стипендию и выиграла международный грант Фольске, теперь у меня много денег и я честно говоря не собираюсь ни с кем делиться, моя бабулька, отчаянная скряга, имеет за пазухой миллионы и теперь когда ее дни практически закончены, мои славные родители молятся на каргу и стараются принести ей все удобства, но она, хитрая, старая мышь воротит носом, чует неладное, а я потихоньку сматываю удочку. Видеть не хочу свою чванливую и дрянную семейку, меня от них воротит и честно вам скажу, что уже молюсь на тот день, когда это все закончится, мне стукнет двадцать один год и я как вольная птица полечу своей дорогой, не более не менее.
Сейчас же я упорно стараюсь не обращать внимания на то, что происходит в кругу моей семьи и всячески избегаю с ними встреч. Не смейтесь, меня так воспитали, мне всегда нравились компьютеры и мотоциклы, для меня лучше сесть в тюрягу за взлом базы данных Пентагона, чем провести один семейный ужин с родителями, вот такая я, не нравится? ищите себе другую, получше.

Alicia Díaz | Алисия Диас - занята
http://uploads.ru/i/s/j/Q/sjQXJ.gif
Ashley Benson|Эшли Бенсон

• возраст: 17 лет
Глядя на меня, Вы скажите что я принцесска из богатого квартала а я лишь качну гривой волнистых волос и пойду себе делать покупки по магазинам, Барселона - это центр вселенной, я Вас уверяю, тут столько возможностей и сладких предложений, Вы себе попросту не представляете.
Но на самом деле, я управляю одной из величайших компаний по транспортировке цветных металлов
Вы спросите меня как? Я уже в пять лет говорила свободно на двадцати языках, в десять номинировалась на несколько престижных премий, в моей голове целый каталог безумств и невероятных схем, я родилась с недостатком каких то хромосом и теперь запоминаю всю информацию лучше чем кто либо, моя старшая сестра помогает мне в этом, на нее все записано, но без меня она ничто, ведь стоит мне потянуть за одну ниточку как весь этот карточный домик посыпется

Elvira López | Эльвира Лопес
http://uploads.ru/i/m/n/c/mncir.gif
Frida Gustavson|Фрида Густавсон

• возраст: 20 лет
У меня трое младших братьев и две старших сестры, каково это жить в такой большой семье, в маленькой доме на окраине и быть ничтожно бедными спросите Вы? Мы выживали как могли, но увы, ничего не получалось, в школе я занималась балетом и химией, думала поступить на стипендию в один из колледжей, но все изменилось в иную сторону, один из представителей высшего класса увидел меня на школьном представлении, я не буду вдаваться в подробности, но теперь я одна из самых высокооплачиваемых балерин.
У нас свой большой загородный дом, куча машин и прекрасные отношения с общественностью, теперь мы можем намного больше, чем пицца и молоко,  теперь мы считаемся "сливками общества", что мне очень противно, но все ради блага семьи.

0


Вы здесь » BARCELONA: TURN ME ON » ACTIONS » о.3 "Millionaires from slums"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC